Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Respecter, cueillir , consommer, créer avec ... je suis une dame nature ... c'est un façon de vivre bien différente...
8 février 2014

PAQUERETTES AU VINAIGRE

PAQUERETTES AU VINAIGRE
Les boutons de pâquerettes de mon terrain ont macéré dans du vinaigre et se mangent comme les câpres. C'est un condiment idéal pour accompagner poissons, viandes et salades. La pâquerette est si avide de la lumière qu'elle croît et fleurit en direction...
Publicité
8 février 2014

MACERAT HUILEUX DE PAQUERETTES OU BELLIS

MACERAT HUILEUX DE PAQUERETTES OU BELLIS
Cueillies sur mon terrain, les fleurs de pâquerettes ont macéré dans de l'huile d'olive bio. Cette macération huileuse permet d'extraire des composés naturels ayant les propriétés de tonifier les vaisseaux sanguins tout en décongestionnant les zones œdémateuses....
Respecter, cueillir , consommer, créer avec ... je suis une dame nature ... c'est un façon de vivre bien différente...
  • Nouveauté : créations 2023. N'hésitez pas à me laisser vos ressentis ou vos besoins de décoration, tout s'invente, il suffit d'échanger... Je continue à cueillir et vous faire découvrir les bienfaits de la nature. Au plaisir d'échanger ❤️🍀🌼
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 56 940
Publicité